ENTREPRISE MOISE JANKY

| 338 136 047 00036
LD COCOYER, 97160 LE MOULE
voir la carte

Culture, production de fruits, légumes

Informations Générales

Dénomination MOISE JANKY
SIREN 338 136 047
SIRET 338 136 047 00036
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR01338136047
Code NAF 0113Z Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules
Forme juridique Entrepreneur individuel
Date de création de l'entreprise 13/05/1986
Tranche d'effectif de l'entreprise 3 à 5 salariés
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 31/12/1987
Appeler cette entreprise Obtenir le numéro de téléphone
Code greffe 9712 : Point-a-Pitre
N° dossier 2013A00198
Raison sociale RCS JANKY
Date immatriculation RCS 28/03/2013
Date de création siège actuel 31/12/1987

Présentation de la société MOISE JANKY

En détail

Exerçant dans le secteur de la culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules, l'entité MOISE JANKY a débuté en mai 1986. Son siège est établi Ld Cocoyer au Moule.

Bien que nous n'ayons pas les derniers comptes déposés par l'entreprise MOISE JANKY, nous avons remarqué que le chiffre d'affaires moyen des entreprises concurrentes est de 581 000 € dans cette région. Il y a 32 587 entreprises dans ce domaine à l'échelle nationale.

Le numéro SIRET 338 136 047 00036 correspond au siège de l'entité MOISE JANKY qui a déclaré 2 établissements secondaires au Moule et aux Abymes.

En un coup d'oeil

Cette entreprise ne publie pas son bilan
ou a décidé de le garder confidentiel

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Annonces légales : publications et événements

Derniers articles publiés sur notre blog

Enquête approfondie

Pour obtenir plus d'informations sur la société MOISE JANKY, choisissez une de nos enquêtes terrain.

Les investigations menées par notre partenaire GCI vous éclaireront sur les principaux évènements survenus dans l'entreprise et vous permettront de mieux comprendre le score de solvabilité obtenu, l'encours maximum conseillé...
Ajouter au panier